Морковный крем-суп с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный полезный вкусный морковный крем-суп с зеленью рекомендую всем любителям овощных блюд. Мы мало едим моркови, потому что наша кухня предполагает ее участие везде, но в малых количествах.
Описание приготовления:
Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеленью можно добавить кабачок или картофель или любые овощи по вкусу. Суп варится 25 минут на медленном огне, чтоб смешались все ароматы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 1\3 Стаканов
- Бульон 3,5 Стакана
- Масло 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Морковный крем-суп с зеленью"
Оценить рецепт Морковный крем-суп с зеленью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с кукурузой в духовке
Творожный пирог с картошкой
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Жульен с грибами и картофелем
Гороховый суп-пюре с мясом
Курица с кукурузой в духовке
Творожный пирог с картошкой
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Жульен с грибами и картофелем
Гороховый суп-пюре с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ