Морковный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковный суп-пюре - это очень простой в приготовлении и дешевый в финансовом плане супчик. Для разнообразия рациона и утилизации урожая моркови - самое то.
Описание приготовления:
Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп получается весьма сытным, однако он легко усваивается и не усложняет работу желудка. В-третьих, готовится он очень просто, что тоже большое преимущество.В общем, всем рекомендую попробовать :Р
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 700 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Фенхель 70 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло 40 мл
- Бульон куриный 500 мл
- Сливки 20-22% 200 мл
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Морковный суп-пюре"
Параллельно этому в сковороде разогреваем немножко сливочного масла и на медленном огне тушим в нем чеснок, лук и фенхель.
Оценить рецепт Морковный суп-пюре
4.5
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ