Морковный суп-пюре со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюджетный и очень простой в приготовлении, но невероятно вкусный морковный суп-пюре со сливками - отличное блюдо для будничного обеда или ужина. Рецепт очень простой - убедитесь в этом сами.
Описание приготовления:
Рецепт морковного супа-пюре со сливками базируется на великолепной комбинации простых ингредиентов - моркови, лука, чеснока, имбиря и сливок. Согласитесь, все это ингредиенты довольно дешевы и доступны, однако поверьте - блюдо получится ресторанного уровня! Отмечу, что для приготовления необходим блендер. Кстати, вместо воды можно использовать бульон - будет вкуснее. Также можете добавить в морковный суп-пюре со сливками специи. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 1,5 ст. ложки
- Сливки 100 мл
- Имбирь свежий 30 грамм
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный суп-пюре со сливками"
В сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом, добавляем мелко нарубленный чеснок. Обжариваем 1 минуту.
Заливаем содержимое кастрюли водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Солим, перчим по вкусу. Варим на среднем огне 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой.
Оценить рецепт Морковный суп-пюре со сливками
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста по-китайски
Постный овощной суп
Овощи по-ближневосточному за 30 минут
Помидоры "Под снегом" без уксуса
Курица в карри
Цветная капуста по-китайски
Постный овощной суп
Овощи по-ближневосточному за 30 минут
Помидоры "Под снегом" без уксуса
Курица в карри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ