Сливочно-морковный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления суп-пюре с морковью, свежим тимьяном, медом и жирными сливками.
Описание приготовления:
Этот ярко-оранжевый суп способен поднять настроение и согреть в хмурую погоду. Суп-пюре – идеальное блюдо для осенне-зимнего периода, которое очень хорошо усваивается организмом и аппетитно выглядит. Морковный суп готовится достаточно просто из ингредиентов, которые всегда под рукой у любой хозяйки. Особенно эффектно этот суп смотрится в бирюзовых мисках. Он также может стать отличным украшением стола на Хэллоуин.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1,3 Килограмма
- Овощной или куриный бульон 1 Литр
- Веточки свежего тимьяна 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
8
Как приготовить "Сливочно-морковный суп"
2. Добавить пару веточек свежего тимьяна. Довести суп до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа.
3. Снять кастрюлю с огня и перелить суп в блендер. Если весь суп не умещается, сделайте это в две партии. Перемешать суп в блендере до получения однородной консистенции пюре. Вы также можете не переливать суп и использовать погружной блендер.
4. Влить мед, жирные сливки и перемешать в блендере несколько раз. Добавить соль, если это необходимо. Если суп кажется вам слишком густым, добавьте в него немного теплого бульона, чтобы разбавить.
Оценить рецепт Сливочно-морковный суп
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бигус в духовке
Салат с сухариками и морковью
Салат с пармой, козьим сыром и дыней
Тушеная капуста с перловкой
Перцы фаршированные кус-кусом
Бигус в духовке
Салат с сухариками и морковью
Салат с пармой, козьим сыром и дыней
Тушеная капуста с перловкой
Перцы фаршированные кус-кусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ