Морковный крем-суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам расскажу, как приготовить морковный крем-суп: вкусный и такой красивый, что аппетит появится даже у тех, кто в принципе не любит ни супы, ни морковку. Да-да, даже ваши детки будут рады!
Описание приготовления:
Расскажу вам сегодня, как приготовить морковный крем суп в домашних условиях. Я вот раньше готовила только тыквенный, но этот мне нравится даже больше: сельдерей придает интересный вкусовой нюанс, а морковка лишь подчеркивает вкус супа на классическом бульоне, а не перебивает его, как это бывает с тыквой. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Сливки 100 Миллилитров
- Курица 150 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Сельдерей 1 Штука (стебель)
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
119 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный крем-суп"
1. Сделаем бульон: курицу отвариваем в холодной воде, потом снимаем пену и уменьшаем огонь, когда вода закипит, добавим сельдерей и разрезанную луковицу, картошку брусочками, а также специи.
3. Когда картошка уже станет мягкой, добавим морковку, а луковицу выбрасываем. Варим все вместе еще немного на маленьком огне, пока не закипит.
4. А теперь снимаем с огня, при помощи блендера перетираем в пюре, возвращаем в кастрюлю и еще раз доводим до кипения, добавив сливки.
Оценить рецепт Морковный крем-суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из манго, дыни и лайма
Дыня с медом
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Помидор, фаршированный тунцом
Ленивые голубцы под соусом
Варенье из манго, дыни и лайма
Дыня с медом
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Помидор, фаршированный тунцом
Ленивые голубцы под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ