Морковный суп-пюре с имбирем и карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковный суп-пюре с имбирем и карри — идеальное блюдо в холодные деньки: яркое, пряное и приятно согревающее. Подавайте такой суп с чесночными гренками, и вы не сможете от него оторваться. Приятного!
Описание приготовления:
Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех сторон, и сегодня я расскажу, как приготовить это блюдо. Суп-пюре имеет нежную бархатистую структуру, приятный сладкий вкус с тонким жгучим послевкусием имбиря. Если вы добавите овощной бульон, то такой суп подойдёт для вегетарианского питания, ну а если куриный или мясной, он станет еще более питательным и сытным. При подаче добавьте ложечку сметаны и хрустящие гренки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 750 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Картофель 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 30 Грамм
- Приправа карри 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Петрушка 1/3 Пучка
- Овощной бульон 4 Стакана (или мясной)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Морковный суп-пюре с имбирем и карри"
Оценить рецепт Морковный суп-пюре с имбирем и карри
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с мясным фаршем
Салат "Три банки"
Рыба запеченная под овощной шапкой
Кукуруза в соевом соусе
Cуп-пюре из картошки
Картофельные зразы с мясным фаршем
Салат "Три банки"
Рыба запеченная под овощной шапкой
Кукуруза в соевом соусе
Cуп-пюре из картошки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ