Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп-пюре из кабачков и цветной капусты в домашних условиях готовить быстро и просто. Чтобы суп смотрелся красивее, я еще добавила фрикадельки - вегетарианцев в семье нет. Суп вкусный и без них.
Описание приготовления:
Я в свое время от этого рецепта приготовления супа-пюре из кабачков и цветной капусты была в восторге! Когда сидела на диете, - только ним и питалась! А вот домочадцев мучить не стала, - добавила еще и фрикадельки в каждую порцию. Так, и их я понемногу приучаю к правильному питанию, и сама не "срываюсь". Попробуйте, это действительно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Сливки 200 грамм
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Цветная капуста 1 штука (1 кочан)
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
82 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков и цветной капусты"
1. Лук измельчим и смешаем с фаршем. Немного подсолим и слепим фрикадельки. Обжарим их со всех сторон на растительном масле. Оставим пока в стороне.
3. Готовые овощи вылавливаем из кастрюли, измельчим в блендере вместе со сливками. Возвращаем в кастрюлю и варим еще 10 минут. Специи - по вкусу.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков и цветной капусты
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ