Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!
Описание приготовления:
Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков:Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1,5 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Картофель 350 грамм
- Кабачки 250 грамм
- Куриный бульон 500 мл
- Сливки 10% 1 стакан
Количество порций
3
Оценить рецепт Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ