Крем-суп из кабачков с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы!
Описание приготовления:
Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками, и вы не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Лисички маринованные 3-4 ст. ложек
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Соль, специи По вкусу
- Плавленый сырок 100 штук
- Батон белого хлеба 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-суп из кабачков с лисичками"
Для приготовления супа возьмите картофель, лук, морковь, кабачок, специи, грибы лисички, соль, плавленый сыр, болгарский перец, батон белого хлеба или готовые сухарики.
Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте произвольно. Не имеет особого значения форма нарезки. Мы будем измельчать все составляющие супа до состояния пюре. Поэтому резать можно, как вам нравится.
К обжаренному луку добавьте морковь, перец и кабачок. Обжарьте все вместе 5-7 минут на среднем огне.
Когда все овощи в супе будет готовы, добавьте в суп натертый на крупной терке плавленый сырок. Дайте закипеть и перемешайте.
Батон белого хлеба нарежьте кусочками, срежьте корочки. Из мякоти нарежьте фигурные гренки. Оденьте их на бамбуковые палочки.
Запеките греночки в духовке при 200 градусах около 4-5 минут. В миску влейте готовый суп-пюре. Несколько ложек грибов выложите в каждую порционную миску. Добавьте немного зелени.
Оценить рецепт Крем-суп из кабачков с лисичками
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за интересный рецепт, супы такие люблю летом кушать холодными, это очень вкусно и сытно!
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ