Кабачковый суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую!
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами простым способом, как приготовить кабачковый суп. Чтобы цвет его был более насыщенным, рекомендую добавить пучок шпината. Сочетание кабачков, зелени и сливок дает потрясающий вкус! Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт картофель, например, или другие овощи по вкусу. Для детей и взрослых такой супчик — отличная идея.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки и цукини 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 1 Литр (или молоко)
- Оливковое масло 1-2 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
- Шпинат 1 Пучок (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачковый суп"
1. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Очистите чеснок, измельчите и обжарьте его на среднем огне пару минут.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Можно использовать и кабачки, и цукини, например. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, помешивая.
Оценить рецепт Кабачковый суп
4.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с колбасой и огурцом
Швабский салат
Котлеты из тыквы и моркови
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Баклажаны в горлодере
Салат с колбасой и огурцом
Швабский салат
Котлеты из тыквы и моркови
Картофель, запеченный с мясом и грибами
Баклажаны в горлодере
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ