Крем-суп из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп - отличный выбор в теплое время года.
Описание приготовления:
Крем-суп из цукини можно подать с гренками, крутонами, любимым хлебом. Это - свежий и полезный суп, который готовится в два счета. Промойте и нарежьте цукини, лук и чеснок. Слегка обжарьте их и сварите до готовности в бульоне. Затем взбейте блендером. Все!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 3-5 Ст. ложек
- Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров
- Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки
- Тимьян сушеный 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Крем-суп из цукини"
2. В большой кастрюле (в которой будете варить суп) на среднем огне на оливковом масле обжарьте лук до мягкости, помешивая. Затем добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще в течение минуты.
4. К овощам добавьте бульон, накройте крышкой и варите на средне-медленном огне в течение 20-30 минут до готовности цукини.
Оценить рецепт Крем-суп из цукини
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекольное пюре
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Смузи из тыквы с яблоком
Пудинг "Ковлей" (Каули)
Грибной суп с чечевицей
Свекольное пюре
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Смузи из тыквы с яблоком
Пудинг "Ковлей" (Каули)
Грибной суп с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ