Подготовьте ингредиенты для супа-пюре.
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Слегка припустите овощи на небольшом огне.
Выложите морковь с луком в кастрюлю с картофелем.
Добавьте предварительно помытые и нарезанные кабачки.
А также шпинат, у меня он мороженый, который я разморозила.
Овощи посолите, добавьте 250-300 мл. воды.
Варите овощи в кастрюле до готовности.
Добавьте измельченный чеснок и взбейте суп блендером до консистенции пюре.
После влейте в суп сливки.
Суп-пюре из кабачков со сливками готов. Подавайте на первое в обед.