Суп-пюре из кабачков со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре из кабачков со сливками - нежное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Такой суп может быть рекомендован для детского и диетического питания.
Описание приготовления:
Приготовить суп-пюре очень просто. Вы моете и нарезаете все овощи, выкладываете их в кастрюлю и варите. Как вы их нарежете: круглыми кусочками или квадратными - значения не имеет. Вам все равно их придется измельчать до состояния пюре. Если вы хотите сварить более калорийный суп, то используйте не воду, а мясной бульон. Чеснок добавляйте по желанию. Нежный, бархатистый суп-пюре с кабачком и сливками, с кремовой консистенцией порадует вас и ваших близких.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 50 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков со сливками"
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Слегка припустите овощи на небольшом огне.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков со сливками
4.9
7

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ