Салат из горбуши горячего копчения
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус.
Описание приготовления:
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина.Каждый слой промазываем майонезом:
- рыба с луком,
- сыр, натереть на терке,
- тёртый желток,
- варёный рис,
Делаем разметки и начинаем украшать салат с горбушей:
Голова, крыло, хвост - маслины,
Грудка - тертые белки,
Лапки и клюв - болгарский перец.
Также этот салат можно сделать из курицы, тогда рис заменить жареными грибочками, а маслины черносливом.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250 грамм
 - Луковица 1 штука
 - Отварной рис 200 грамм
 - Яйца 4 штуки
 - Сыр 150 грамм
 - Майонез 250 грамм
 - Банка маслин 1 штука (без косточек)
 - Красный болгарский перец 1 штука
 - Соль - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Салат из горбуши горячего копчения
    
        
        4.0
        
        
        71
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Готовила, получилось вкусненько 
 только оливок много, но для украшения самое то 
  
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: