Салат из горбуши горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус.
Описание приготовления:
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина.Каждый слой промазываем майонезом:
- рыба с луком,
- сыр, натереть на терке,
- тёртый желток,
- варёный рис,
Делаем разметки и начинаем украшать салат с горбушей:
Голова, крыло, хвост - маслины,
Грудка - тертые белки,
Лапки и клюв - болгарский перец.
Также этот салат можно сделать из курицы, тогда рис заменить жареными грибочками, а маслины черносливом.
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Отварной рис 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сыр 150 грамм
- Майонез 250 грамм
- Банка маслин 1 штука (без косточек)
- Красный болгарский перец 1 штука
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат из горбуши горячего копчения
4.0
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила, получилось вкусненько только оливок много, но для украшения самое то
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ