Куриный суп с крапивой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из курицы, картофеля и крапивы.
Ингредиенты:
- курица — 500 Грамм (филе)
- картофель — 700 Грамм
- крапива — 200 Грамм (молодая)
- лук — 200 Грамм
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Куриный суп с крапивой"
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем.
Мелко режем лук.
Кладем картофель в кипящий бульон. Готовим в течении 5-7минут.
Добавляем лук.
Добавляем крапиву, варим до готовности картофеля примерно 5 минут, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу можно украсить тарелку половинками вареного яйца. Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный суп с крапивой:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен из курицы
Ватрушки с огурцами и курицей
Жареная курица с картошкой в мультиварке
Блинный салат с копченой курицей
Салат "Долька арбуза"
Жульен из курицы
Ватрушки с огурцами и курицей
Жареная курица с картошкой в мультиварке
Блинный салат с копченой курицей
Салат "Долька арбуза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
