Куриный суп с крапивой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из курицы, картофеля и крапивы.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм (филе)
- Картофель 700 грамм
- Крапива 200 грамм (молодая)
- Лук 200 грамм
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с крапивой"
Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30.
Оценить рецепт Куриный суп с крапивой
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ