Котлеты "Охотничьи"



Приготовил :  
28.09.2020
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты "Охотничьи" готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.

Описание приготовления:

К котлетам можно подавать совершенно любой гарнир по вашему вкусу или с салатом из овощей. Формировать котлетки лучше всего влажными руками. Их можно не только запекать, но и обжаривать в сковороде.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Индейка / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 200 Грамм
  • Филе куриное  — 350 Грамм
  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Грибы  — 100 Грамм
  • Батон  — 100 Грамм
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Котлеты "Охотничьи""

Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 2
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут и пробейте блендером до однородности.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 3
Индейку, курицу и свинину вымойте и обсушите, порежьте на кусочки. Сложите все в чашу блендера и измельчите или воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 4
Переложите фарш в миску, добавьте измельченный батон.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 5
Картофель, чеснок и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Добавьте грибы и пробейте все до однородной массы.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 6
Переложите массу из картофеля, лука и грибов в миску с фаршем.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 7
Все посолите и поперчите.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 8
В миску с фаршем вбейте яйцо.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 9
Все хорошо перемешайте до однородного фарша и хорошенько отбейте его.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 10
На дно противня налейте немного воды и выложите бумагу для выпечки, смажьте немного растительным маслом. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на бумагу.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 11
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты "Охотничьи" - фото шаг 12
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты "Охотничьи":

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика