Котлеты "Охотничьи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты "Охотничьи" готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.
Описание приготовления:
К котлетам можно подавать совершенно любой гарнир по вашему вкусу или с салатом из овощей. Формировать котлетки лучше всего влажными руками. Их можно не только запекать, но и обжаривать в сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 200 грамм
- Куриное филе 350 грамм
- Свинина 250 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Картофель 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 100 грамм
- Батон 100 грамм
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Охотничьи""
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут и пробейте блендером до однородности.
Индейку, курицу и свинину вымойте и обсушите, порежьте на кусочки. Сложите все в чашу блендера и измельчите или воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой.
Картофель, чеснок и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Добавьте грибы и пробейте все до однородной массы.
На дно противня налейте немного воды и выложите бумагу для выпечки, смажьте немного растительным маслом. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на бумагу.
Оценить рецепт Котлеты "Охотничьи"
3.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ