Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю сочетание свинины с куриным филе. Вот сегодня у меня котлеты с таким фаршем. Но это не главное в данном рецепте. Котлеты действительно получаются пушистыми. Смотрите рецепт, все поймете!
Описание приготовления:
Пушистыми котлеты получаются благодаря хлебной крошке, в которой они обжариваются. Сразу скажу, что с панировочными сухарями такого эффекта не будет, хотя тоже вкусно. Котлеты нежные и сочные! Подавайте с любым гарниром на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Белый хлеб 100 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Базилик сушеный 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Белый батон для панировки 250 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Котлеты из свинины и курицы "Пушистые""
Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в хлебных крошках. Именно это сделает котлеты пушистыми. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ