Мясо по-охотничьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт простой, а подготовка продуктов не отнимет много времени. Мясо получается сочное, ароматное и очень нежное, буквально тает во рту! Можно смело готовить и в будни, чтобы побаловать своих близких и к встречи гостей. Вкуснейшее блюдо! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм (у меня свинина)
- Лук 3 Штуки
- Грибы 500 Грамм (у меня шампиньоны)
- Сметана 150 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливки 300 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу (для мяса)
Количество порций
10
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-охотничьи"
На сковороде обжарьте до мягкости лук, добавьте грибы и готовьте все до испарения жидкости. Грибы можно брать абсолютно любые, причем как свежие, так и замороженные.
Для соуса соедините сметану, сливки и муку. Взбейте все до однородного состояния и добавьте тертый сыр, соль по вкусу и молотый перец.
Мясо слегка отбейте с двух сторон и выложите в один слой на смазанный маслом противень. Посыпьте солью и любыми любимыми специями.
Залейте мясо с грибами заливкой. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около часа. Если верх будет гореть, то можно прикрыть мясо фольгой и продолжить готовить при температуре 180 градусов до полной готовности блюда.
Оценить рецепт Мясо по-охотничьи
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиное легкое
Куриные пальчики с беконом
Почки в горшочке
Котлеты фаршированные
Запеканка из тертого картофеля с фаршем
Свиное легкое
Куриные пальчики с беконом
Почки в горшочке
Котлеты фаршированные
Запеканка из тертого картофеля с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ