Мясо по-охотничьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Рецепт простой, а подготовка продуктов не отнимет много времени. Мясо получается сочное, ароматное и очень нежное, буквально тает во рту! Можно смело готовить и в будни, чтобы побаловать своих близких и к встречи гостей. Вкуснейшее блюдо! Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг (у меня свинина)
- Лук 3 штуки
- Грибы 500 грамм (у меня шампиньоны)
- Сыр 150 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Сметана 150 грамм
- Сливки 300 мл
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Специи По вкусу (для мяса)
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
163 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-охотничьи"
На сковороде обжарьте до мягкости лук, добавьте грибы и готовьте все до испарения жидкости. Грибы можно брать абсолютно любые, причем как свежие, так и замороженные.
Для соуса соедините сметану, сливки и муку. Взбейте все до однородного состояния и добавьте тертый сыр, соль по вкусу и молотый перец.
Мясо слегка отбейте с двух сторон и выложите в один слой на смазанный маслом противень. Посыпьте солью и любыми любимыми специями.
Залейте мясо с грибами заливкой. Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около часа. Если верх будет гореть, то можно прикрыть мясо фольгой и продолжить готовить при температуре 180 градусов до полной готовности блюда.
Оценить рецепт Мясо по-охотничьи
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ