Мясной хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
Описание приготовления:
Фарш для приготовления мясного хлеба можно взять любой, но желательно, если используете из куриного филе, то добавить немного свинины или филе куриного бедра. Так блюдо получится сочнее. Специи используйте по своему вкусу. Подавать можно теплым с любым гарниром или остывшим с хлебом вместо колбасы.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 грамм (свинина + говядина)
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1 ч. ложка
- Вода 200 мл (ледяная)
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Молотый кардамон 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной хлеб"
Мясной фарш переложите в кексовую форму. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 45-50 минут.
Оценить рецепт Мясной хлеб
5.0
85
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ