Мясной хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мяса посвящается! Сегодня расскажу вам, как приготовить мясной хлеб. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, и к тому же сытным. Приступаем к приготовлению баварского хлеба.
Описание приготовления:
Подавать мясной хлеб можно с гарниром из картофеля или с яичницей, например. В качестве соуса можно использовать горчицу. Именно она прекрасно подчеркнет вкус мясного хлеба. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Довольными останутся все!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 500 Грамм
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Ледяная вода 200 Миллилитров
- Белый перец 3 Грамма
- Мускатный орех 2 Грамма
- Молотый кардамон, имбирь по 0,5 Грамма
- Разрыхлитель теста 5 Грамм
- Тертый лук 10 Грамм
- Крахмал 30 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Мясной хлеб"
1
Свиной и говяжий фарш смешайте до однородности. В отдельной соедините все специи.
2
Крахмал потребуется растворить в ледяной воде до однородности. Внимательно следите за тем, чтобы в крахмальной смеси не было комочков.
3
С помощью кухонного комбайна смешиваем фарш, специи, ледяную воду и крахмал. На это уйдет примерно 5 минут. Когда фарш будет готов, добавьте в него соль и снова тщательно все перемешайте.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда "тесто".
4
Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем мясной хлеб в течение 45 минут. За это время мясной хлеб успеет схватиться и достигнет необходимой консистенции. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясной хлеб
4.4,
всего
83
Рекомендуем рецепты:
Сало в соевом соусе
Мясо, тушенное с грибами
Русское жаркое
Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)
Сало в соевом соусе
Мясо, тушенное с грибами
Русское жаркое
Жареная куриная печёнка с душистыми специями
Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Bizgroup.bel
25.04.2023 19:50
Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура 180-200, но никак не 150 на 40 минут
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ