Котлеты в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда приготовленные в духовке, всегда получаются вкусными и полезными. Предлагаю рецепт котлет запеченных в рукаве. Котлеты получаются сочными и нежными.
Описание приготовления:
Фарш для котлет можно приготовить по своему вкусу, добавляя различные виды мяса и овощи. Удобно запечь вместе с котлетами картофель, кабачок или болгарский перец, и подать в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из телятины 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Мука цельнозерновая 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Перец молотый 1-2 щепоток
- Пряные травы 1-2 щепоток
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты в рукаве"
На противень кладем рукав для запекания, во внутрь наливаем немного подсолнечного масла. Формируем котлеты и кладем их в рукав.
По желанию добавляем картофель. Отправляем противень в духовку. Выпекаем 40 минут при температуре 180-190 градусов. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав, чтобы запеклась корочка.
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания. При необходимости корректируйте температуру духовки.Оценить рецепт Котлеты в рукаве
4.2
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ