Сочная курица с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве основного горячего блюда с минимумом хлопот хочу предложить вам классный вариант, как приготовить сочную курицу с травами, запеченную в духовке. Просто, ароматно и вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что таким образом можно запечь не только филе, как в данном случае, но и другие части курицы или даже птицу целиком. Травы придают блюду потрясающий вкус и аромат. Курочка отлично сочетается с любым гарниром, соусом и овощами. Лишним это блюдо в кулинарной копилке точно не будет!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сушеные травы 3 Ст. ложки (орегано, базилик и т. д.)
Количество порций
6
Калорийность
584 ккал
Калорийность
10 г
Белки
52 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная курица с травами"
4. Уберите в холодильник, чтобы курица пропиталась вкусами и ароматами, на пару часов. Можно замариновать ее на ночь.
Оценить рецепт Сочная курица с травами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пикантные куриные крылышки в кляре
Шашлык из курицы на пиве
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Тост с индейкой и авокадо
Суп с сырными рулетиками
Пикантные куриные крылышки в кляре
Шашлык из курицы на пиве
Котлеты по-киевски (классический рецепт)
Тост с индейкой и авокадо
Суп с сырными рулетиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ