Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках



Приготовил :  
03.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — вкусное и ароматное блюдо. Как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках? Попробуйте этот простой и доступный рецепт для первого раза.

Описание приготовления:

Блюдо, приготовленное в горшочке или в керамической кастрюле, гораздо вкуснее, если при его приготовлении добавить достаточное количество жидкости. Если у вас нет бульона, вы можете приготовить его аналог. По вкусу будет так же достойно. Рецепт увидите в шаге № 9. Смотрите и запоминайте, как приготовить охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты

Состав / Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Маринованные грибы 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

306 ккал

Калорийность

28 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"

Для приготовления блюда охотничьи колбаски нарежьте кружочками.
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Можно измельчить лук на шинковке или в блендере. Так вы избежите лишних слез при нарезании.
Очищенный картофель нарежьте кубиком. Кубики делайте небольшими, чтобы все они были одинакового размера. При запекании картофель должен проготовиться равномерно. Если кубики будут разного замера или слишком толстыми, то при запекании они не пропекутся.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.
Добавьте маринованные грибы.
Добавьте нарезанные охотничьи колбаски.
В горшочек поместите немного картофеля (до половины горшочка).
3-4 ст. ложки колбасной зажарки выложите в каждый горшочек.
Пустоту горшочка заполните остатками картофеля. Натрите на терке твердый сыр. Выложите его сверху на картофель. В каждый горшочек влейте 0,5 стакана бульона или подготовленной жидкости (1 ч. ложка соли + 100 грамм сливочного масла + 2 стакана воды. Разогреть в микроволновке так, чтобы масло растопилось полностью). Приправьте каждый горшочек специями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте горшочки в духовке 2 часа.
Подайте к столу.
Оценить рецепт Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
4.0 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Стася 29.05.2018 21:20 

я сыр добавила уже за 5 минут до конца запекания, крышечку просто потом не закрывала, ароматно и сытно получилось, рецепт понравился всей семье.


 — 

 — 

captcha
Татьяна 10.08.2017 01:50 

Картошечка такая ароматная получилась, супер!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
творог в домашних условиях

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
как приготовить торт зебра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи