Котлеты по-албански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительные котлеты по-албански просто приготовить в домашних условиях. Хотя это блюдо достойно ресторана! Нежные, сочные, из диетического мяса котлеты тают во рту. Рецепт дала подруга, вот он!
Описание приготовления:
Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт котлет по-албански легко освоит даже начинающий повар. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Куриная грудка 700 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Зелень 1 штука (пучок)
- Масло для жарки По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-албански"
Оценить рецепт Котлеты по-албански
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ