Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Котлеты из смешанного фарша

Котлеты из смешанного фарша



Приготовил :  
17.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно-ка мы не ели домашних котлет. Уже и забыли, наверно, какие они бывают вкусные. Вот и настал их черед. Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из смешанного фарша.

Описание приготовления:

Домашние котлеты вообще лучше делать из мяса, а не из магазинного фарша. Раз уж вы заморочились делать котлеты сами, так уж не поленитесь выбрать на рынке мясо. И желательно, чтобы оно было нескольких видов. Говядина — хороший выбор. Свинина — тоже. А мясо курицы разбавит жир, естественно, если вы взяли грудку.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Говядина / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 Грамм
  • Свинина 300 Грамм
  • Курица 300-400 Грамм
  • Батон 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Картофель 1-2 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций 6

Калорийность

224 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Котлеты из смешанного фарша"

Итак, подготавливаем мясо для фарша. Обрезаем свиные кости. Говядина и курица, соответственно, тоже нужны в виде филе. Режем мясо на кусочки и отправляем в мясорубку.
Отрезаем от белого батона приличный кусок. Выбираем мякиш. Чистим пару картошин. Режем на кусочки. Репчатый лук также режем дольками. Кладем это все в мясорубку и перемалываем. Смешиваем все ингредиенты с фаршем и сырым яйцом. Солим, перчим, добавляем сушеную зелень по вкусу.
Насыпаем в глубокую тарелку муку. Разогреваем сковородку. Отщипываем от фарша комочки и обваливаем их в муке. Кладем в раскаленное масло и обжариваем с двух сторон.
После обжарки котлеты можно немного протушить под крышкой на тихом огне, особенно, если у вас они получились крупные. Подавайте с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из смешанного фарша
4.4, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты из смешанного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из смешанного фарша

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
баклажаны паста грецкие орехи

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
омлет домашний рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика