Сочные котлеты из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиной фарш сам по себе довольно жирный, поэтому приготовить из него сочные котлетки проще всего, но я сегодня хочу с вами поделиться некоторыми особыми секретами приготовления сочных свиных котлет.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления сочных котлет из свинины, наверное, один из наиболее удачных, так свининой фарш просто создан для того, чтобы из него готовили котлетки, но поскольку он довольно жирный, я добавляю к нему немного куриного филе. Ну а если вы начинающая хозяйка, и пока не очень профессионально справляетесь с котлетными делами, то для вас этот рецепт просто незаменим, ведь это по-настоящему беспроигрышный вариант. Эти замечательные котлетки получаются настолько нежными и сочными, что просто таят во рту, и я уверена, что они понравятся всей вашей семье. К тому же вы без труда справитесь с приготовлением, так как здесь нет абсолютно ничего сложного, а вот вам в помощь мой рецепт сочных котлет из свинины с фото.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Грудка куриная 200 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый - По вкусу
- Сухари панировочные - По вкусу
- Мякоть свиная 800 Грамм
- Хлеб белый сухой 3 Ломтика
- Масло сливочное замороженное 70 Грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Сочные котлеты из свинины"
Совет номер один: для котлет всегда используйте только черствый хлеб. Срезам с него корочку и замачиваем в воде на несколько минут. Теперь нам необходимо приготовить фарш, поэтому мы перекручиваем свинину и куриную грудку через мясорубку, а чтобы фарш был еще более нежным, перекручиваем его еще раз. Чеснок и лук трем на крупной терке и добавляем к фаршу, хлеб отжимаем и так же выкладываем в миску, перчим фарш. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты, это надо делать в течение нескольких минут, так фарш получится более мягким. Если он будет слишком густой, то добавьте в него немного воды.
Сливочное масло необходимо предварительно положить в морозильник. Теперь нарезаем его на мелкие кубики и выкладываем в фарш, солим и хорошенько перемешиваем. Ставим приготовленный фарш на час в холодильник.
Теперь вынимаем фарш из холодильника и начинаем лепить котлеты смоченными в воде руками. Обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Жарим вначале на сильном огне, пока не появится румяная корочка, а затем убавляем огонь и продолжаем жарить их до полной готовности.
Оценить рецепт Сочные котлеты из свинины
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тутырма
Лопатка говяжья в духовке
Панкейки с беконом
Французский хот-дог
Солянка из кислой капусты с мясом
Тутырма
Лопатка говяжья в духовке
Панкейки с беконом
Французский хот-дог
Солянка из кислой капусты с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ