Котлеты из свинины и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.
Описание приготовления:
Котлеты — очень популярное блюдо из мясного фарша. Готовят их повсеместно и в предприятиях общественного питания, и в домашних условиях. Предлагаю приготовить котлеты из смешанного фарша — свинины и индейки. Сочетание немного жирной свинины и постной индейки создают великолепное, сочное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 250 Грамм
- Филе индейки 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый батон 150 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
234 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из свинины и индейки"
Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Мякоть свинины и филе индейки помойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Обжарьте котлеты с одной стороны на огне чуть выше среднего. Затем переверните, накройте крышкой и огонь убавьте. Готовьте еще 5-6 минут и выключайте.
Оценить рецепт Котлеты из свинины и индейки
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с фаршем
Рисовые оладьи с куриным филе
Щи с курицей в мультиварке
Салат с пряным языком и овощами
Мясо на мангале
Картофельные зразы с фаршем
Рисовые оладьи с куриным филе
Щи с курицей в мультиварке
Салат с пряным языком и овощами
Мясо на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ