Омлет по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт омлета по-домашнему - для тех, кто любит плотно позавтракать, однако подолгу вертеться у плиты в начале дня не желает. Вкусный и сытный омлет приготовите без больших усилий!
Описание приготовления:
Простой рецепт омлета по-домашнему есть у каждой хозяйки. Предлагаю вам свой вариант этого блюда, который очень нравится моим детям. Сытно, вкусно и быстро. И главное - без всяких разных заморочек и из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Итак, рассказываю:1. В доме всегда есть подсохшие кусочки хлеба. Белого или черного - нам без разницы. Нарезаем хлеб на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле.
2. Нарезаем колбасу, сосиски, ветчину - что есть. Отправляем к хлебу обжариваться.
3. Взбиваем яйца с солью, черным перцем и молоком.
4. Заливаем обжаренные хлеб и колбасу яичной смесью.
5. Натираем на крупной терке сыр, посыпаем омлет и накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь и жарим минуты 5-6.
Вот и все - вкусный омлет по-домашнему готов!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2-3 Ст. ложек
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 2-3 Штук
- Хлеб 50 Грамм
- Колбаса 50 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
1
Калорийность
323 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Омлет по-домашнему
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье с розмарином и орехами
Рецепт спагетти "Карбонара"
Рулет с яблоками без яиц
Торт с суфле
Маринованные яйца в банках
Печенье с розмарином и орехами
Рецепт спагетти "Карбонара"
Рулет с яблоками без яиц
Торт с суфле
Маринованные яйца в банках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ