Котлеты из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить котлеты из фарша с разными приправами. Вы точно еще не пробовали настолько ароматных мясных котлет с таким богатым вкусом. Это блюдо стоит того, чтобы с ним познакомиться.
Описание приготовления:
Сразу нужно отметить, что этот рецепт для любителей пряных вкусов и обилия специй. Конечно, присутствие имбиря и такого количества кориандра в котлетах может удивить. Но попробовать приготовить это блюдо стоит, вдруг оно станет вашим любимым? :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Крупа манная 3 Ст. ложки (для панировки)
- Яйцо 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Имбирь 1 Чайная ложка (небольшой кусочек)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука (некрупный)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр сухой 0,5 Чайных ложки
- Листья свежего кориандра 1 Чайная ложка (можно без них)
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из фарша"
Подготовьте все ингредиенты. Измельчите лук и чеснок, имбирь мелко порежьте. Если используете листья кориандра, то их тоже мелко порежьте.
Сформируйте небольшие котлетки и каждую слегка присыпьте манной крупой (буквально по щепотке). Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон (по 5-7 минут на каждой).
Оценить рецепт Котлеты из фарша
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукуруза в молоке
Беляши "Советские"
Паста с сырно-тыквенным соусом
Цуккини фри
Баклажаны жареные с кинзой
Кукуруза в молоке
Беляши "Советские"
Паста с сырно-тыквенным соусом
Цуккини фри
Баклажаны жареные с кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ