Биточки из фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если фасоль не частый гость на вашем столе, это блюдо вам точно понравится. Биточки получаются очень вкусными, а готовятся на удивление просто.
Описание приготовления:
Для разнообразия рациона можно приготовить биточки из фасоли. Фасоль - отличный, богатый витаминами продукт.Биточки из фасоли готовьте так:
1. Отварите фасоль до готовности. Фасоль следует предварительно замочить, можно - на ночь. А затем варить до мягкости. Если у вас нет времени возиться с фасолью, то замените ее консервированной.
2. Измельчите лук и чеснок, сыр потрите на терке.
3. Положите фасоль, лук, чеснок и сыр в блендер и измельчите в однородную массу.
4. Из полученной массы сформируйте биточки.
5. Слегка взбейте яйцо и подготовьте панировочные сухари. Каждый биточек обмакивайте в яйцо, затем в сухари и обжаривайте с двух сторон на смеси сливочного и оливкового масел. Жарьте биточки минут 10-12.
6. Готовые биточки выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Затем посыпьте измельченной зеленью.
Подавайте на стол с листьями салата и сметаной.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пучок кинзы 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
293 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
29 г
Углеводы
Оценить рецепт Биточки из фасоли
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Красивая закуска из перцев и сыра
Капуста квашеная с чесноком
Мутабаль
Расстегай с капустой и рыбой
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
Красивая закуска из перцев и сыра
Капуста квашеная с чесноком
Мутабаль
Расстегай с капустой и рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ