Паровые котлеты с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В самих котлетах нет практически ничего необычного, разве что лук обжаривается отдельно и уже потом добавляется в фарш. В котлетки добавим рис, а приготовим их на пару. Очень полезно и вкусно.
Описание приготовления:
Лук можно не обжаривать отдельно, а пропустить через мясорубку вместе с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 30 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые котлеты с рисом"
Оценить рецепт Паровые котлеты с рисом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Суп с перловкой и говядиной
Горячий бутерброд с фаршем
Долма
Паста с ветчиной и лимоном
Печеночные оладьи (классический рецепт)
Суп с перловкой и говядиной
Горячий бутерброд с фаршем
Долма
Паста с ветчиной и лимоном
Печеночные оладьи (классический рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ