Корейские соленья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень разборчива в заготовках на зиму. Делаю только проверенные рецепты, и не в большом количестве. И если пробую где-то замечательный вариант, то беру его на заметку, как в данном случае.
Описание приготовления:
В этот раз я хочу рассказать вам о том, как приготовить корейские соленья, а именно — салат из огурцов и моркови. Он получается пикантным, хрустящим и в меру острым. Отлично подойдёт для варёного картофеля. Такая закуска подаётся на праздничный стол. Всей моей семье понравилось, надеюсь и вам тоже придется по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Соль 25 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Корейские соленья"
Салат тщательно перемешайте. Оставьте его на 2 часа настояться. Затем переложите в подготовленные банки под крышки.
Оценить рецепт Корейские соленья
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с морковкой и сухариками
Картофельный салат с кейлом
Кролик с баклажанами в духовке
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Суп "Дыхание осени"
Салат с морковкой и сухариками
Картофельный салат с кейлом
Кролик с баклажанами в духовке
Овощной тьян из баклажанов и болгарского перца
Суп "Дыхание осени"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ