Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.
Готовим начинку. Для этого на средней терке натрем плавленный сыр, добавим к нему выдавленный чеснок, майонез и ложку мягкого сливочного масла. Хорошенько перемешаем. Попутно на печку поставим кастрюлю с подсоленной водой, доведем до кипения, опустим в нее крабовые палочки (без обертки), поварим три минуты и вытащим из воды.
Попробуйте начинку на вкус, если она кажется вам не достаточно пикантной, добавьте в нее нарубленной зелени, чили перца, либо мелко натертую сырую или сваренную морковку. Далее крабовые палочки раскрыть, чтоб получился пласт и равномерно нанести на поверхность начинку. Рулетик плотно скатать.
Рулетики поставить в холодильник.
Затем вытащить из холодильника, нарезать под углом в 45 градусов, красиво разложить на блюде и украсить. Закуска готова!
Дима
08.11.2017 12:26
Интересно надо попробовать, а зачем варить их?
Дарья Лоскутенко
11.02.2015 20:45
Приготовила) Готовится просто и быстро, и самое главное получается вкусно!
Оксана
25.12.2014 00:55
Получается очень вкусно и быстро, а крабовые палочки можно не варить.
людмила
21.12.2014 03:43
наверно должно быть вкусно.Предлагаю вместо сыра "Дружба" - сыр "Веселый молочник",он более нежный,а все остальное одобряю.
марина
06.10.2014 13:14
острые паочки очень вкусные