Овощное ассорти по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного ассорти по-корейски. Если вы любите азиатскую кухню или хотя бы морковь по-корейски, то эта закуска вам точно понравится!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Болгарский перец 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соль 5 Грамм
- Сахар 6 Грамм
- Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Чеснок 5 Зубчиков
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное ассорти по-корейски"
Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.
Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.
Оценить рецепт Овощное ассорти по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Артишок для похудения
Тыквенно-творожный пирог ПП
Шаньги на закваске
Грибная запеканка
Креветочный открытый пай
Артишок для похудения
Тыквенно-творожный пирог ПП
Шаньги на закваске
Грибная запеканка
Креветочный открытый пай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ