Маринованные огурцы по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)
Описание приготовления:
Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель - и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Уксус 9% 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан
- Соль 100 грамм
- Чеснок тертый 2 ст. ложки
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Маринованные огурцы по-корейски"
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.
Оценить рецепт Маринованные огурцы по-корейски
3.7
71
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ