Маринованные огурцы по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)
Описание приготовления:
Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель - и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Огурцы 4 Килограмма
- Соль 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
- Перец красный молотый 1 Ст. ложка
- Чеснок тертый 2 Ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Маринованные огурцы по-корейски"
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.
Оценить рецепт Маринованные огурцы по-корейски
3.7
71
Рекомендуем рецепты:
Свинина с картошкой в мультиварке
Салат с редькой и луком
Хрустящая квашеная капуста
Борщ с курицей
Киш с картофелем и грибами
Свинина с картошкой в мультиварке
Салат с редькой и луком
Хрустящая квашеная капуста
Борщ с курицей
Киш с картофелем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ