Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)
Описание приготовления:
Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель - и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!
а я лук еще обжарила и соевый в горячий лук а потом этим залила
Денис
09.08.2013 13:04
А про уксус не указали, когда и сколько добавить?
Leisan
06.08.2013 15:03
Это просто сказка а не рецепт! Только что опробовала - даже часа ещё не прошло, а уже почти ничего и не осталось. И как Вы только терпели целых 4 часа пока настаивалось??? :-) Спасибо большое!
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара. хачапури америки рецепты
Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления. тертая клюква с сахаром блендером