Корейская лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побывав приглашенной на тематической вечеринке, я увидела шведский стол, среди которого было большое блюдо с невероятным ароматом, заглянув туда - увидела просто лапшу, но какая она была вкусная!...
Описание приготовления:
Впервые я попробовала такую лапшу и влюбилась. Как приготовить корейскую лапшу - побежала узнавать сразу. Ингредиенты все нам давно знакомы. И делается это блюдо за считанные минуты. Попробуйте приготовить корейскую лапшу у себя дома и точно влюбитесь в это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 150 грамм
- Мед По вкусу
- Соевый соус По вкусу
- Грибы шиитаке 100 грамм
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 100 грамм
- Кунжутное масло 2-3 ст. ложек
- Лапша корейская 220 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Корейская лапша"
1
Подготовьте и нарежьте тонкой соломкой грибы, морковь, перец, лук.
2
Грибы залейте соевым соусом с добавлением меда и кунжутного масла.
3
Бланшируйте шпинат 1-2 минуты. Вытащив его из кипятка, добавьте к нему кунжутного масла, пюре из чеснока и посолите по вкусу.
4
Отварите лапшу по инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите лапшу в удобную большую емкость, перемешайте с соевым соусом, медом и кунжутным маслом.
5
На сковороде обжарьте порезанную говядину, лук, морковь и грибы. Овощи с мясом отправьте к лапше и перемешайте.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Корейская лапша
4.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ