Лапша по-корейски с курицей
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите азиатскую кухню, тогда этот рецепт для вас! Готовится все просто и достаточно быстро, а блюдо получается сытным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Лапша для этого рецепта подойдет абсолютно любая: соба, рамен, удон и даже фунчоза. При желании в состав овощей можно добавить стручковую фасоль, кукурузу и острый перец чили.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 300 грамм
 - Лук репчатый 50 грамм
 - Морковь 50 грамм
 - Чеснок 1 зубчик
 - Перец болгарский 1 штука
 - Соевый соус 4-5 ст. ложек
 - Соус устричный 2 ст. ложки
 - Соба 100 грамм
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Лук зеленый 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                149 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Лапша по-корейски с курицей"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок почистите, промойте с курицей и сладким перцем под проточной водой. 
                                            Куриное бедро порежьте тонкой соломкой, выложите в разогретое растительное масло, обжарьте до красивой румяной корочки.  
                                            Добавьте в сковороду тонко нашинкованную морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте минуты полторы до мягкости овощей.
                                            Болгарский перец почистите от семечек и плодоножки, нарежьте мякоть тонкой соломкой, всыпьте в сковороду. Тушите минуты 3, пока перец не станет мягким.
                                            Вскипятите в сотейнике воду, отварите в ней лапшу. Как правило, это 3-6 минут, в зависимости от сорта лапши.
                                            Влейте в сковороду устричный, светлый соевый соус, добавьте немного воды, в которой варилась лапша. При желании можно все посолить по вкусу.
                                            Переложите в сковороду лапшу, поперчите все, тщательно перемешайте. Посыпьте готовое блюдо нарубленным зеленым луком. 
                                            Оценить рецепт Лапша по-корейски с курицей
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Лапша по-корейски со свининой
                    
                                                        
                        
                        Ло-мейн с курицей
                    
                                                        
                        
                        Корейская лапша с мясом
                    
                                                        
                        
                        Курица с овощами по-корейски
                    
                                                        
                        
                        Стеклянная лапша с курицей и овощами
                    
                                                        
                        
                        Лапша "Удон" с курицей
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






