Копченые куриные желудки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовить очень просто, а благодаря жидкому дыму вам даже не понадобится коптильня. Итак, приступим.1. Сначала хорошо промойте куриные желудки и отварите в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
2. Смешайте соль и специи по вкусу, добавьте немного бульона, чтобы получилась кашица. Туда же налейте немного жидкого дыма – примерно чайную ложку на такое количество желудочков. Перемешайте.
3. Обсохшие желудочки хорошо обваляйте в получившейся кашице с жидким дымом и сложите в кастрюлю.
4. Сверху прижмите блюдцем и гнетом и поставьте в холодильник на ночь. На утро у вас будут замечательные «копченые» куриные желудочки в сто раз лучше, чем в магазине.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 700 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                114 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Копченые куриные желудки
    
        
        4.3
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Маринованные куриные желудки
                        Маринованные куриные желудки
                    
                                                        
                         Хе из куриных желудков по-корейски
                        Хе из куриных желудков по-корейски
                    
                                                        
                         Куриные желудки по-корейски
                        Куриные желудки по-корейски
                    
                                                        
                         Куриные желудки с овощами
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                         Куриные желудки с огурцом
                        Куриные желудки с огурцом
                    
                                                        
                         Куриные желудки тушеные
                        Куриные желудки тушеные
                    
                                                        
                         Куриные желудочки
                        Куриные желудочки
                    
                                                        
                         Куриные желудки в духовке
                        Куриные желудки в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Екатерина Пушкова
                        Екатерина Пушкова                              22.11.2015 18:51
                        22.11.2015 18:51 
                ох, какой интересный рецепт да с жидким дымом! Правда в магазине копченые куриные желудки я не встречала, а вот куриные желудки от Куриного царства премиум берем частенько, вот можно поэкспериментировать с ними и сделать их копчеными!)  
  
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: