Копченые куриные желудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда в магазине можно встретить такой продукт, как копченые куриные желудки. Попробуйте приготовить его самостоятельно – уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Пробуйте!
Описание приготовления:
Готовить очень просто, а благодаря жидкому дыму вам даже не понадобится коптильня. Итак, приступим.1. Сначала хорошо промойте куриные желудки и отварите в кипящей воде в течение часа без соли. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
2. Смешайте соль и специи по вкусу, добавьте немного бульона, чтобы получилась кашица. Туда же налейте немного жидкого дыма – примерно чайную ложку на такое количество желудочков. Перемешайте.
3. Обсохшие желудочки хорошо обваляйте в получившейся кашице с жидким дымом и сложите в кастрюлю.
4. Сверху прижмите блюдцем и гнетом и поставьте в холодильник на ночь. На утро у вас будут замечательные «копченые» куриные желудочки в сто раз лучше, чем в магазине.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 700 Грамм
- Соль, специи По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Копченые куриные желудки
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Перловка с курицей
Курица гриль в мультиварке
Тайский куриный суп с рисом
Курица по-мароккански с оливками
Суп с фрикадельками и стручковой фасолью
Перловка с курицей
Курица гриль в мультиварке
Тайский куриный суп с рисом
Курица по-мароккански с оливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Пушкова
22.11.2015 18:51
ох, какой интересный рецепт да с жидким дымом! Правда в магазине копченые куриные желудки я не встречала, а вот куриные желудки от Куриного царства премиум берем частенько, вот можно поэкспериментировать с ними и сделать их копчеными!)
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ