Куриные желудки с огурцом



Приготовил :  
28.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.

Описание приготовления:

Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макароны.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Огурец / Куриные желудки / Соленый огурец
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриные желудки  — 300 Грамм
  • Огурцы соленые  — 150 Грамм
  • Морковка  — 0,5 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 30-40 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Куриные желудки с огурцом"

Куриные желудки с огурцом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных желудков с огурцом.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 2
Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 3
Нарежьте чуть остывшие вареные куриные желудки средними кусочками.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 4
Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 5
Пассеруйте до мягкости лук с морковкой на растительном масле.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 6
Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 7
Добавьте куриные желудки и перемешайте.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 8
Добавьте сметану и немного воды, чтобы получился соус.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 9
Тушите блюдо на медленном огне еще 15 минут, после чего его можно подавать к столу.
Куриные желудки с огурцом - фото шаг 10
Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Куриные желудки с огурцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?