Куриные желудки с огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все субпродукты обладают приятным вкусом, поэтому и рецептов из них большое множество. Один из них перед вами - вкусные и нежные куриные желудки с огурцом.
Описание приготовления:
Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 штуки
- Сметана 150 грамм
- Куриные желудки 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30-40 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Огурцы соленые 150 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
196 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки с огурцом"
Заранее отварите куриные желудки до мягкого состояния в подсоленной воде. Слейте воду и остудите их. Куриные желудки варятся долго, примерно 40 минут.
Добавьте соленые огурцы, нарезанные небольшими брусочками. Перемешайте с овощами и тушите на среднем огне 7-10 минут. Огурцы должны стать мягче.
Оценить рецепт Куриные желудки с огурцом
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ