Куриные желудки с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моей семье очень любят куриные желудочки, поэтому я периодически стараюсь их готовить к обеду или ужину. Один из любимых вариантов - с овощами! Отлично подойдет к картошке и крупам!
Описание приготовления:
Кроме указанных овощей можете добавить в блюдо стручковую фасоль. Как вариант, перед добавлением к желудкам обжаренных овощей, можете добавить нарезанный картофель и потушить с ним, а потом уже овощи. Тогда у вас получится готовое горячее блюдо, но времени уйдет немного больше. Я предпочитаю гарнир приготовить отдельно, пока готовятся желудки. Смотрите в пошаговом рецепте, как приготовить куриные желудки с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень Пучок (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные желудки с овощами"
Желудки помойте, при необходимости очистите и нарежьте на 2-3 части. Выложите в сковороду с высокими бортиками или в сотейник. Залейте водой, посолите по вкусу и варите после закипания 45-50 минут на среднем огне.
В другой сковороде в растительном масле обжарьте лук, затем добавьте морковь, перец и томаты. В последнюю очередь добавьте чеснок, жарьте ещё 1-2 минуты и выключайте. В обжаренным овощам добавьте рубленную зелень.
По истечении времени добавьте овощи к желудкам, перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой ещё 10-12 минут. При необходимости ещё немного посолите.
Оценить рецепт Куриные желудки с овощами
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Рагу с брокколи
"Страсбургский пирог Нетленный"
Чанахи со свининой
Огуречный смузи
Простой картофельный суп
Рагу с брокколи
"Страсбургский пирог Нетленный"
Чанахи со свининой
Огуречный смузи
Простой картофельный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ