Хе из куриных желудков по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.
Описание приготовления:
Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется - это острота. Пропорции приправ меняйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Молотая паприка По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Желудочки куриные 1,5 кг
- Репчатый лук 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хе из куриных желудков по-корейски"
Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.
Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.
Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.
Оценить рецепт Хе из куриных желудков по-корейски
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила по этому рецепту, получилось очень даже вкусно и пикантно. Куриные желудки стали мягкими, а овощи добавили яркий вкус. Немного добавила больше корейской моркови для остроты, домашние оценили.


Муж вообще не любит ливер. Но этот салат ему так понравился, что просил его делать чуть ли не каждый день. Хотя я ему немного соврала, сказав, что это куриные пупки.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ