Шашлык из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пусть вас не смущает внешний вид шашлыка из куриных желудков. На самом деле, это очень интересное и вкусное блюдо. Темный цвет и пикантность шашлыку придаёт наличие гранатового соуса.
Описание приготовления:
Готовый шашлык не будет иметь нежную структуру, ему свойственна легкая хрусткость. Для маринада желудков необходимо выбирать составляющие, которые хорошо размягчают мясо, это может быть лимонный сок, киви, или то, что содержит большое количество кислоты.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (крупная)
- Перец По вкусу
- Куриные желудки 500 Грамм (очищенные)
- Гранатовый соус "Наршараб" 100 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Шашлык из куриных желудков"
Лук нарежьте крупными четвертинками. Выложите в глубокую тару: желудки, соль, перец, соус "Наршараб", лук. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Обжаривайте в электрошашлычнице, с закрытым кожухом в течение 10-12 минут, наблюдая, чтобы сильно не обгорели кусочки.
Оценить рецепт Шашлык из куриных желудков
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с сыром в сухарях
Крылышки во фритюре
Грудки под сливочным соусом
Салат с копченым мясом и грибами
Курица в сладком соусе "Чили"
Куриная грудка с сыром в сухарях
Крылышки во фритюре
Грудки под сливочным соусом
Салат с копченым мясом и грибами
Курица в сладком соусе "Чили"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ