Куриные желудки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные желудки — отличный субпродукт, из которого готовят всевозможные вторые блюда, закуски и супы. Сегодня я хочу предложить необычный рецепт — куриные желудки тушеные в пиве. Необычно и вкусно!
Описание приготовления:
Куриные желудки приготовленные с пивом приобретают особый, пикантный вкус. Сметана добавленная в соус придает блюду сливочный вкус и бархатистость. Гурманы оценят это блюдо по достоинству. Пиво берите только светлых сортов, оно менее горькое.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука 1 ч. ложка
- Сметана 1 ст. ложка
- Куриные желудки 400 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Пиво светлое 0,5 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки в пиве"
Куриные желудки обработайте. Удалите жир, жилки, пленку, если они есть. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и пассеруйте 5-6 минут.
Сметану перемешайте с мукой и добавьте к желудкам. Налейте 100-150 мл. воды. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Куриные желудки в пиве
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ