Промойте хорошенько желудки, удалите пленки с внутренней стороны.
Выложите желудки в кастрюлю, залейте их водой и варите на маленьком огне часа 3-4.
Тем временем разведите в уксусе сахар.
Лук порежьте тонкими кольцами или полукольцами. Опустите в уксус с сахаром и оставьте мариноваться.
Редьку зеленую порежьте небольшими брусочками, можно — соломкой.
Залейте очень холодной водой, даже можно кубики льда добавить. Тогда редька будет более хрустящей.
Готовые отварные желудки порежьте небольшими кусочками или полосками.
Разогрейте масло на сковороде, добавьте красный перец, перемешайте и прогрейте.
Маринованный лук добавьте к желудкам, не перемешивайте.
Лук обдайте раскаленным маслом с перцем. Потом добавьте редьку в салат.
Заправьте соевым соусом, а также уксусом, в котором лук мариновался. Можете еще по вкусу добавить светлый бальзамический уксус.
Все перемешайте и отправьте в холодильник на пару часов настаиваться.
В холодном виде салат наиболее вкусный. Приятного аппетита!