Копченая рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая рыбка - очень вкусная! Такой закуской можно порадовать всех от мала до велика. Предлагаю вам свой оригинальный рецепт копчения рыбы в домашних условиях без коптильни и химии.
Описание приготовления:
Во время копчения не забудьте включить вытяжку или открыть окна, так как выделяется немного дыма. Готовую копченую рыбу порежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Чай черный (листовой) 30 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Копченая рыба "
Рыбу накануне приготовления пересыпьте солью с сахаром. Для этого возьмите 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Залейте соевым соусом. Перед копчением рыбу промойте от маринада.
Оценить рецепт Копченая рыба
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба с картошкой в духовке
Роллы с сюрпризом
Кеджери
Салат с ветчиной и креветками
Бутерброды с селедкой и киви
Красная рыба с картошкой в духовке
Роллы с сюрпризом
Кеджери
Салат с ветчиной и креветками
Бутерброды с селедкой и киви
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ