Малосольная копченая свинина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная свининка в качестве закуски на праздничный стол. Показываю рецепт малосольной копченой свинины для любителей мясных закусок.
Описание приготовления:
Коптить можно свинину по-разному, в этот раз решила сделать с аджикой. Она была не сильно острой, использовала пару столовых всего. Для приготовления малосольной копченой свинины также нам понадобятся ольховые щепы для копчения. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 600-800 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Аджика 3-4 Ст. ложек
- Жгучий перец 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
200 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольная копченая свинина"
Оценить рецепт Малосольная копченая свинина
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Свинки"
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
Карри из свинины с кокосовыми сливками
Коттбуллар
Закуска "Свинки"
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
Карри из свинины с кокосовыми сливками
Коттбуллар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ