Копченая груша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коптить можно не только мясо и рыбу — копченые фрукты тоже куда как хороши. Оригинальный рецепт приготовления копченой груши придется по вкусу поклонникам всего яркого и необычного!
Описание приготовления:
Копченая груша хороша и сама по себе, но как ингредиент для приготовления мясных, овощных и рыбных блюд она просто незаменима! Положите несколько кусочков копченой груши в тушеные овощи или оберните их полосками бекона и обжарьте — результат будет потрясающий: пикантный вкус, ни с чем не сравнимый аромат...Потратив немного своего времени на приготовление копченой груши, вы не пожалеете, так что, рассказываю, как ее готовить.
Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Вынуть сердцевинки острым ножом.
Сбрызнуть груши лимонным соком.
Смешать сахар и кориандр.
Обмакнуть груши в коньяк, затем — в смесь сахара и кориандра.
Коптить на опилках и веточках фруктовых деревьев. Готовность проверяется обычной зубочисткой — если груша протыкается легко, значит готова.
Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить копченую грушу. Удачи и новых кулинарных свершений!
Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Штуки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Коньяк 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Копченая груша
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Маффины с яблоком
Витаминный напиток в стиле Брайан Адамс
Салат с авокадо и черри
Мандариновое пюре
Лимонно-маковый торт
Маффины с яблоком
Витаминный напиток в стиле Брайан Адамс
Салат с авокадо и черри
Мандариновое пюре
Лимонно-маковый торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ