Маринованные куриные желудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Маринованные куриные желудки - простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для любого повода.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло растительное 30 Грамм
- Уксус 9% 30 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 3 Грамма
- Сахар 3 Грамма
- Черный молотый перец По вкусу
- Корейская приправа 5 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
134 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные куриные желудки"
Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Оценить рецепт Маринованные куриные желудки
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Куриные бедра в кефире с корицей
Утка, запеченная в духовке
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Курица, тушенная с овощами и картошкой
Куриные бедра в кефире с корицей
Утка, запеченная в духовке
Куриная грудка с баклажанами и перцем
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Курица, тушенная с овощами и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ