Копченый осьминог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога нам понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминог не солим. И вообще, просто режем и отправляем в коптильню.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 кг
- Специи По вкусу
- Щепки По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый осьминог"
Оценить рецепт Копченый осьминог
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
пироги с капустой рецепт
Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
салаты ко дню рождения
пироги с капустой рецепт
Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
салаты ко дню рождения