Копченый осьминог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога нам понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминог не солим. И вообще, просто режем и отправляем в коптильню.Ингредиенты:
- Осьминог — 1 Килограмм
- Специи — По вкусу
- Щепки — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Копченый осьминог"
Режем осьминога на куски и выкладываем на решетку в коптильню.
На медленном огне коптим часа 2.
Предупреждаю, много жидкости выделяется.
Вот такой копченый осьминог. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Копченый осьминог:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы из щуки
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Салат-закуска с селедкой
Шашлык из карпа
Салат "Нежность" с креветками
Зразы из щуки
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Салат-закуска с селедкой
Шашлык из карпа
Салат "Нежность" с креветками
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
