Копченый осьминог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога нам понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминог не солим. И вообще, просто режем и отправляем в коптильню.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Щепки По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
15 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый осьминог"
Оценить рецепт Копченый осьминог
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты с сыром
Креветки с фасолью
Cалат с окунем горячего копчения
Омлет с креветками и авокадо
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Рыбные котлеты с сыром
Креветки с фасолью
Cалат с окунем горячего копчения
Омлет с креветками и авокадо
Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ