Копченый осьминог



30.05.2015
Время приготовления: 3 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям морепродуктов я хочу порекомендовать копченого осьминога - блюдо станет изюминкой любого стола! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Осьминога можно коптить как свежего, так и замороженного. Для приготовления копченого осьминога нам понадобится ольховая, грушевая или яблоневая щепа. Сильно осьминог не солим. И вообще, просто режем и отправляем в коптильню.

Состав / Ингредиенты:

  • Осьминог 1 кг
  • Специи По вкусу
  • Щепки По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

83 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Копченый осьминог"

Режем осьминога на куски и выкладываем на решетку в коптильню.
На медленном огне коптим часа 2.
Предупреждаю, много жидкости выделяется.
Вот такой копченый осьминог. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Копченый осьминог
5.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Копченый осьминог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченый осьминог

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
пироги с капустой рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
салаты ко дню рождения
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи