Копченая скумбрия с жидким дымом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Копченая скумбрия – это очень вкусная рыба, которою я просто обожаю. Но так трудно найти на наших рынках по-настоящему качественный продукт. Поэтому пришлось приловчиться готовить самостоятельно.
Описание приготовления:
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях. Сначала натрите тушки рыбы смесью соли, сахара и перца и оставьте на сутки в холодильнике мариноваться. Затем промойте, выпотрошите скумбрию и обмажьте её жидким дымом. Далее сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 3 Штуки
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Жидкий дым По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая скумбрия с жидким дымом"
Смешайте соль, сахар и перец и натрите каждую рыбу. Можно не потрошить. Оставьте на сутки в холодильнике просолиться.
Оценить рецепт Копченая скумбрия с жидким дымом
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тилапия в фольге
Рыба с картофелем в духовке
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Сливочная рыба
Тарталетки с тунцом консервированным
Тилапия в фольге
Рыба с картофелем в духовке
Горшочки с рыбой и солеными огурцами
Сливочная рыба
Тарталетки с тунцом консервированным
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ