Скумбрия, копченая на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт скумбрии, копченой на костре, придется по душе всем любителям этой чудной рыбки. Получается необыкновенно аппетитная на вид и нежная на вкус рыба, которая понравится всем!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить скумбрию, копченую на костре, быстро и просто. Получается вкусная и сочная рыба, которая одинаково вкусной получается как в горячем, так и в холодном виде. Отличное дополнение к гарнирам, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия, копченая на костре"
3. Разжигаем костер, и когда он начнет затухать, - помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
Оценить рецепт Скумбрия, копченая на костре
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из сома
Салат из кальмаров с овощами
Семга с сыром и помидорами
Салат из крабовых палочек с апельсином
Жареная мойва с гарниром
Хе из сома
Салат из кальмаров с овощами
Семга с сыром и помидорами
Салат из крабовых палочек с апельсином
Жареная мойва с гарниром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ