Скумбрия в луковой шелухе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень интересный и при этом довольно простой рецепт скумбрии в луковой шелухе, при помощи которого вы сможете приготовить рыбу, по вкусу похожую на скумбрию холодного копчения. Начнем!
Описание приготовления:
Скумбрия в луковой шелухе очень быстро расходится на любом праздничном столе, так как является отличной закуской к горячительным напиткам. А еще вкуснее она может стать, если приготовить ее самостоятельно, но не всегда есть время и возможность сделать скумбрию холодного копчения. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе, который позволит вам приготовить рыбу так, чтобы та очень сильно была похожа по вкусовым качествам на копченую, и все это всего за 2 часа. Поэтому срочно идем в магазин за рыбой, а я расскажу вам, как приготовить скумбрию в луковой шелухе у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Соль 3 Ст. ложки (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Луковая шелуха 2-3 Штук (горсти)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
185 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия в луковой шелухе"
2. Сначала нужно приготовить маринад для скумбрии. Налейте литр воды в кастрюлю, положите луковую шелуху, лавровый лист, соль, сахар, кориандр. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут.
3. Пока готовится маринад, раздевайте скумбрию. Отрежьте у неё голову, удалите внутренности, вымойте тщательно и разрежьте на 2-3 части.
Оценить рецепт Скумбрия в луковой шелухе
4.2
135
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в кляре в духовке
Кальмары, тушенные в мультиварке
Скумбрия по-итальянски
Аргентинские эмпанадас
Салат к жареной картошке
Горбуша в кляре в духовке
Кальмары, тушенные в мультиварке
Скумбрия по-итальянски
Аргентинские эмпанадас
Салат к жареной картошке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Baburkina
28.09.2021 12:00
Маринад готовится с добавлением кислоты, а здесь просто горячий рассол - рыбка получится не маринованной, а варено-соленой. Желательно в рассол влить 2 ст.л. 9% уксуса и остудить его до 35 градусов, а затем лишь добавлять скумбрию. Я делала по рецепту - рыба получается оченоь вкусной и красочной, но не в горячем рассоле, а в остывшем маринаде!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ